INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сын главы ярославского правительства утопил «Теслу» в Подмосковье


Происшествие произошло в Одинцовском районе Московской области



30.06.21 7:27
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1393

Сын главы ярославского правительства утопил «Теслу» в Подмосковье
Происшествие произошло во вторник 29 июня в Одинцовском районе Московской области. В автомобильную аварию попал 21-летний сын председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко.

Стало известно, почему водитель не справился с управлением. Он наехал на препятствие, опрокинулся, поэтому свой автомобиль «Тесла» за семь миллионов рублей он утопил в пруду.

Происшествие произошло на 7-м километре Подушкинского шоссе недалеко от Барвихи. Сам горе-водитель студент МГИМО Артём не пострадал и автомобиль, который вряд ли удастся восстановить, уже подняли из воды.

Чтобы вытащить машину из водоема пришлось вызывать кран. По факту из воды подняли искореженную груду металла. В результате ДТП на трассе образовалась огромная пробка.

Ранее сообщалось, что три человека погибли и четверо пострадали в результате ДТП в Лысковском районе Нижегородской области на трассе федеральной автодороги М7 «Волга».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына
Сын Пьехи поссорился с соседским мальчиком, и хозяйка дома выгнала его
Три человека погибли в массовом ДТП в Кстовском районе Нижегородской области Три человека погибли в массовом ДТП в Кстовском районе Нижегородской области
Страшная авария произошла 21 июля на трассе третьей очереди Южного обхода

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления