INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Трехлетний мальчик из Красноярска умер после обрезания на дому


Операцию делал хирург.



09.01.17 17:45
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
993

Трехлетний мальчик из Красноярска умер после обрезания на дому
В Красноярске трехлетний мальчик скончался после того, как ему сделали обрезание на дому. Трагедия произошла 6 января. Мать ребенка обратилась к знакомому хирургу с просьбой провести ее сыну операцию по удалению крайней плоти в домашних условиях, и медик согласился. Предварительно врач сделал малышу обезболивающий укол. После операции мальчику стало плохо. Мать пыталась облегчить его состояние при помощи медикаментов, однако ребенок вскоре скончался. 

В СКР сообщили, то по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Причины смерти ребенка станут известны после судебно-медицинской экспертизы. 28-летний хирург, осуществивший обрезание, найден и допрошен. 

Обрезание – хирургическая операция по удалению крайней плоти у мальчиков и мужчин. Она может сделана как в целях соблюдения традиций (распространена среди иудеев и мусульман), так и в медицинских целях (гигиена, профилактика заболеваний).

Ранее сообщалось, что в Башкирии 5-летний мальчик умер после неудачного катания на снежных горках.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы
Их обвинили в нелегальной перевозке людей
В Канаде при столкновении 200 автомобилей пострадали 150 человек В Канаде при столкновении 200 автомобилей пострадали 150 человек
Есть погибшие

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления