INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Учительница повесилась около кладбища из-за ипотеки и от страха потерять работу


В Кемеровской области следователи выясняют обстоятельства самоубийства школьной учительницы.



04.04.14 12:19
фото: kredit-for-you.ru
1311

Учительница повесилась около кладбища из-за ипотеки и от страха потерять работу
Женщина повесилась на дереве на поясе от одежды неподалеку от кладбища. Это произошло возле поселка Стройгородок (город Осинники), сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области.

Тело 48-летней женщины обнаружили 3 апреля. В кармане у нее нашли мобильный телефон, а рядом на дереве висла сумка с ее личными вещами. 1 апреля она ушла из дома и не вернулась. Родные сразу забеспокоились, так как покойная характеризовалась положительно и ранее за ней подобного поведения не замечали.

Оказалось, что женщина, которая работала преподавателем в школе, узнала, что школу могут закрыть. Она очень боялась потерять работу, так как имела несколько кредитов.

В администрации города Осинники журналистам рассказали, что школа, где работала несчастная женщина, не закрывается. Речь идет о городской школе номер 33. "Официальной информации о том, что школа закрывается, нет", – сообщили в пресс-службе главы Осинников.

Выяснилось, что погибшая брала ипотеку – 1,2 миллиона рублей. Ей оставалось выплатить 800 тысяч. У женщины остались замужняя дочь и внучка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новгородка стада жертвой мошенника, назвавшегося чиновником комитета образования Новгородка стада жертвой мошенника, назвавшегося чиновником комитета образования
Жительница Великого Новгорода обратилась в полицию с заявлением о том, что стала жертвой обмана
В Новгородской области главный врач больницы отменил врачам выплаты задним числом В Новгородской области главный врач больницы отменил врачам выплаты задним числом
Врачам Окуловской районной больницы перестали выплачивать стимулирующей выплаты с декабря 2019 года. 32 работника остались без части своих зарплат, о чем они сообщили в прокуратуру
В центре Минска прогремели мощные взрывы В центре Минска прогремели мощные взрывы
В ночь на 10 августа в столице Беларуси продолжались акции оппозиции, недовольной итогами выборов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления