INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Усмана Нурмагомедова вывели из Шереметьево под конвоем полиции


Ему вменяют наезд на автомобиле на сотрудника полиции



12.11.21 8:37
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8318

Усмана Нурмагомедова вывели из Шереметьево под конвоем полиции
Как только самолет из Махачкалы приземлился в аэропорту Шереметьево, к нему проследовали сотрудники полиции. После чего из отдела полиции известного бойца ММА Усмана Нурмагомедова и его друга Камала Идрисова вывели под конвоем.

Друзья были задержаны, потому что Усману вменяют наезд на автомобиле на сотрудника полиции на КПП «Аэропорт» в Каспийске. Происшествие произошло 11 ноября.

СМИ информируют, что сбитый автомобилем Toyota Camry с тонированными стеклами и без номеров полицейский получил ушибы средней степени тяжести и сейчас находится в больнице. В отношении Усмана возбудили уголовное дело по 318 статье УК РФ — Применение насилия в адрес представителя власти.

Сотрудник полиции остановил на КПП аэропорта в Каспийске Toyota Camry, потому что стекла иномарки были затонированы, и машина была без номеров. Водитель проигнорировал требование сотрудника ДПС, сбил оградительный барьер поста и совершил наезд на полицейского.

Полиция выяснила, что автомобиль принадлежит Усману Нурмагомедову, брату бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Делом заинтересовался Следственный комитет России. Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил доложить о промежуточных результатах расследования дела и установить в кратчайшие сроки все обстоятельства произошедшего.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В Ачинске полиция разыскивает похитившую 23 млн кассиршу банка В Ачинске полиция разыскивает похитившую 23 млн кассиршу банка
Женщина взяла из сейфа около 23 млн рублей положила в коробку и просто ушла
Следствие усомнилось в адекватности стрелка из московского МФЦ Следствие усомнилось в адекватности стрелка из московского МФЦ
Специалисты предполагают, что у стрелявшего в московском МФЦ Глазова были проблемы с психикой

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления