INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Армении обнаружена мертвой дочь генерал-лейтенанта ФСБ


Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства»



12.04.21 8:26
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
556

В Армении обнаружена мертвой дочь генерал-лейтенанта ФСБ
В Армении следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела женщины 1981 года рождения. По некоторой информации в Ереване в воскресенье 11 апреля найдена мёртвой дочь генерал-лейтенанта ФСБ.

Было возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». «Около 17:40 в отделение полиции Канакер-Зейтун поступил звонок о том, что на балконе одного из зданий на улице Давида Анахта было найдено тело женщины.

На место происшествия в квартиру на улице Давида Анахта немедленно выдвинулась оперативная группа отдела полиции во главе с начальником управления и группа следственного отдела Канакер-Зейтун Следственного управления Следственного комитета Армении во главе с начальником отдела.

На балконе был найден труп 40-летней женщины с огнестрельным ранением в левой части грудной клетки и лежащий рядом с ней пистолет. Было определено, что отцом погибшей является генерал-лейтенант Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Он армянин по национальности, служил в погранвойсках ФСБ и был недавно уволен в запас. Найденный рядом с телом пистолет Макарова является его наградным оружием, сообщили из Еревана.

Следователи занялись своей работой, назначены комплексные судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы. Следствие рассматривает также ещё версии произошедшего: неосторожное обращение с оружием и убийство.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье
Краснокнижного дикого зверя запечатлели на видео очевидцы
Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом
Девушка пропала в начале апреля, тело нашли спустя 11 дней

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления