INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Астрахани бетонная конструкция задавила ребенка


В Сочи медведи загрызли мальчика



06.08.20 7:49
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
460

В Астрахани бетонная конструкция задавила ребенка
В Астрахани на детской площадке случилась трагедия. Во дворе дома номер 29 корпус 1 по улице Яблочкова в Ленинском районе, вечером 5 августа мальчик, лазая по металлической лестнице, закреплённой на массивной бетонной плите, погиб из-за обрушения конструкции.

Бетонная плита была старой и обломилась в тот момент, когда 11-летний ребенок находился на лестнице. Бетонная глыба рухнула и задавила мальчика насмерть. От полученных травм ребенок умер на месте.

Следователи Астраханской области в настоящее время устанавливают все обстоятельства трагедии. Процессуальное решение будет принято после того, как будут известны результаты проверки.

Не менее жуткая трагедия произошла 4 августа в Сочи в гостевом доме поселка Дагомыс. На территории комплекса отдыхающие могли рыбачить, покататься на лошадях и посмотреть на диких медведей, которые содержались в вольере. Каким образом 11-летний ребенок проник через ограждение и оказался очень близко к вольеру, неизвестно. Животные смогли достать ребенка, напали на него и растерзали. Известно, что диких животных кормили столовские работники, а иногда и сами туристы.

Дело возбуждено по части 1 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности». Позднее стало известно, что один из медведей, предположительно, затащил ребенка внутрь вольера. Следователей интересует, имело ли руководство коммерческой организации право на содержание диких животных и насколько безопасными были созданы для этого условия.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни
Мурад Асламханов, известный как Мурад Венский, был задержан в Вене
Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском
Генпрокуратура обратилась в суд страны с ходатайством об аресте трех российских диспетчеров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления