INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В больнице Смоленска мертвая пациентка сутки сидела у кабинета неврологии


Никто не заметил, что женщина умерла.



07.04.17 16:14
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1246

В больнице Смоленска мертвая пациентка сутки сидела у кабинета неврологии
Накануне в одной из больниц Смоленска произошло ЧП. Об этом сообщили журналистам сотрудники СК РФ по Смоленской области.

Утром 5 апреля в Гагаринскую центральную районную больницу приехала 50-летняя жительница деревни Токарево. Несколько лет назад у пациентки случился инсульт, после которого она постоянно наблюдалась у невролога. 

Женщина вошла в здание и села на лавочку возле кабинета. Медики подошли к ней только на утро следующего дня, когда та была уже мертва. Следов насилия на теле погибшей не обнаружено. Скорее всего у пациентки случился сердечный приступ.

Почему врачи целый день не замечали сидящую в коридоре мертвую женщину будут разбираться правоохранители. По факту произошедшего проводится доследственная проверка. По ее итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Виновных будут судить по статье «Халатность».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону
В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления