INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В деревне под Омском пенсионерка 12 часов ползла до дома со сломанной ногой


Выбора у 56-летней женщины не было: вокруг ни души, телефон не взяла, а дорогу размыло от весенней распутицы



06.05.19 8:04
текст: Екатерина Рац
фото: INNOV.RU
749

В деревне под Омском пенсионерка 12 часов ползла до дома со сломанной ногой

Жительница села Радищево Нина Завьялова словно герой фильма «Выживший» с Леонардо Ди Каприо, который после схватки с медведем полз несколько дней, чтоб найти помощь. Так и пенсионерке, чтобы спастись, пришлось ползти несколько километров по размытой и грязной дороге. 
Подробнее об этом пишет сайт omsk.kp.ru, корреспондент которого поговорил с женщиной. 

Нина Федоровна живет в селе Радищево, у нее свое хозяйство. Дети и внуки все перебрались в город. А местные жители также потихоньку покидают село. Еще одна проблема это дорога, которая каждый год размывает. Чтобы добраться до соседнего села Новотроицк приходиться преодолевать 9 километров. В Новотроицке цивилизация – школа, почта, больница, магазин. В тот день Нина Завьялова на попутке доехала до проезжей части, а там дошла пешком, передала гостинцы родственникам и отправилась обратно.

«За три часа я до дома бы дошла. Ведь дорогу совсем размыло. Я дошла до промоины и хотела ее перепрыгнуть, но земля обвалилась, и я услышала, как у меня хрустнула нога», - рассказала «Комсомолке» пенсионерка.

Идти оставалось 4 километра. Тогда Нина Федоровна решила ползти. Телефон она с собой не взяла, машины на размытом участке дороги не ездят, да и на улице уже темнело. Женщина проползла всю ночь – стерла до костей коленки и локти.

Только утром пенсионерку увидела соседка. Ей помогли, посадили в машину, отвезли домой, отмыли, обогрели и вызвали «скорую». Но и медики не смогли прибыть на место. Всему виной опять была дорога. В итоге пострадавшую довезли до переправы, а там уже передали спасателям, где ей оказали помощь. У нее диагностировали перелом лодыжки, а также ушибы, ссадины. После оказанной помощи, пенсионерка вернулась снова в родное село, так как у нее на попечении большое хозяйство.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Оренбургской области мать задушила сыновей, утверждая, что им нечего есть В Оренбургской области мать задушила сыновей, утверждая, что им нечего есть
После поведенной психолого-психиатрической экспертизы ее признали невменяемой.
Полковника ФСБ обвиняют в получении взятки 850 тысяч долларов Полковника ФСБ обвиняют в получении взятки 850 тысяч долларов
Если перевести данную сумму в рублевый эквивалент она будет равна 52 миллионам рублей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления