INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В доме блогера Эдварда Била провели обыск после массового ДТП


Популярный YouTube-блогер был задержан на месте аварии с его участием



02.04.21 8:32
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
524

В доме блогера Эдварда Била провели обыск после массового ДТП
То, что за рулем автомобиля Audi синего цвета действительно был блогер Эдвард Бил, подтвердил его менеджер Влад Кертиев.

Массовое ДТП с участием блогера, который по предварительным данным, является виновником аварии, произошло 1 апреля на Садовом кольце города Москва. Предполагаемого виновника задержали, после чего был проведен обыск в его доме. Об этом рассказал адвокат блогера Сергей Жорин.

По словам правозащитника, «в доме ничего не было установлено и ничего не изъято, а в его крови не обнаружены ни алкоголь, ни наркотики».
«Вину Эдварда Била установит следствие и суд, а также результаты комплекса следственных мероприятий. Эдвард готов оказывать помощь потерпевшим вне зависимости от признания его виновным».

Блогер Эдвард Бил известен роликами, в которых он подшучивает над сотрудниками ГИБДД и издевается над прохожими. На его канал подписано 4 миллиона человек.

Массовое ДТП с участием Била произошла 1 апреля недалеко от станции метро «Баррикадная». По предварительным данным, блогер выехал на встречную полосу и произвел столкновение с другими автомобилями. В аварии серьезные травмы получила женщина, находившаяся за рулем одного из автомобилей. Её госпитализировали, в настоящее время пострадавшая находится в реанимации.

По информации СМИ, за три месяца 2021 года Билу было выписано более 400 штрафов за превышение скорости, а в общей сложности у него 500 нарушений, в том числе и за превышение скорости на 100 км/ч.
Адвокат Жорин опроверг информацию о неоплаченных штрафах своего подзащитного.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Армении обнаружена мертвой дочь генерал-лейтенанта ФСБ В Армении обнаружена мертвой дочь генерал-лейтенанта ФСБ
Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства»
Суд приговорил к 11 годам колонии бывших полицейских за получение крупной взятки Суд приговорил к 11 годам колонии бывших полицейских за получение крупной взятки
Уголовное дело слушалось в закрытом режиме, потому что в деле присутствуют «секретные» материалы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления