INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В ДТП под Екатеринбургом погибла многодетная мать


Дети получили незначительные травмы



23.12.21 9:06
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8531

В ДТП под Екатеринбургом погибла многодетная мать
Водитель легкового автомобиля Audi выезжал на Чусовской тракт на зеленый сигнал светофора. Многодетное семейство находилось в автомобиле Nissan Murano, за рулем которого был отец – муж погибшей женщины. Непонятно по какой причине он проезжал на красный свет, в результате чего произошло столкновение иномарок, одну из них отбросило на грейдер, который в этом месте чистил дорогу от снега.

Водитель 43-летняя женщина и пассажир Audi не пострадали. В автомобиле Nissan Murano на заднем сиденье вместе с мамой сидел мальчик четырех лет и двухлетняя девочка. На перднем сиденье сидел семилетний мальчик. Все пассажиры, в том числе и дети, сидевшие в специальных креслах, были пристегнуты ремнями безопасности.

Мама, сидевшая сзади посередине получила сочетанную травму, несовместимую с жизнью. 31-летняя женщина скончалась в машине скорой помощи. Сам водитель Nissan – отец семейства в этой аварии не пострадал. Дети получили легкие травмы, но были госпитализированы.

Семья возвращалась в Тюмень из Чувашии. Муж погибшей женщины утверждает, что был в нормальном состоянии, не спал и не отвлекался и не недоумевает, почему не отреагировал на красный сигнал светофора.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора» В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора»
Подозреваемый в убийстве задержан
В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП
Прокуратура Приамурья проводит проверку

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления