INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В ДТП под Ставрополем пострадало 12 человек


В одном из столкнувшихся в аварии легковом автомобиле находилось 11 человек



08.11.19 7:55
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2094

В ДТП под Ставрополем пострадало 12 человек
В ДТП под Ставропольем пострадало двенадцать человек, в том числе восемь детей, одному из которых всего 1,5 года. Все они доставлены в городскую больницу. Дорожно-транспортное происшествие произошло в результате столкновения двух легковушек Lada Granta и Kia Ceed, а также грузового автомобиля «КамАЗ» в 22:30 по московскому времени на 302-м километре автотрассы Ставрополь – Батайск на территории Шпаковского района.

Медики Городской клинической больнице скорой медицинской помощи Ставрополя подтвердили, что двое - женщина и ребенок находятся в реанимационной палате. «У остальных состояние от средней степени тяжести до тяжелого», - рассказали корреспонденту ТАСС в больнице.

В момент аварии в салоне автомобиля Lada Granta находились 11 человек, среди которых было семь детей. Пресс-служба ГИБДД Ставропольского края подтвердила, что среди доставленных в больницу - семь детей. Предварительной причиной ДТП стал выезд Kia Ceed на встречную полосу движения.

Следователи установили, что водитель Kia Ceed двигался на автомобиле со стороны Изобильненского городского округа в направлении Михайловска. Пока неизвестно, что вынудило выехать его на полосу встречного движения, где произошло столкновение с встречным грузовиком «КамАЗ». После этого касания произошло второе столкновение с легковым автомобилем Lada Granta, который двигался в попутном направлении с грузовиком.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число жертв в результате ДТП в Забайкалье выросло до семи человек Число жертв в результате ДТП в Забайкалье выросло до семи человек
Микроавтобус с людьми столкнулся с двумя грузовиками. Всего в регионе за сутки погибло в ДТП 11 человек
Уголовным делом по факту смерти девочки в «Артеке» занялись следователи СК России Уголовным делом по факту смерти девочки в «Артеке» занялись следователи СК России
Председатель ведомства Александр Бастрыкин взял дело под свой контроль

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления