INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Германии уже пять человек убиты из арбалета – полиция в замешательстве


Загадочные убийства потрясли жителей Германии



14.05.19 23:38
текст: Екатерина Рац
фото: INNOV.RU
1202

В Германии уже пять человек убиты из арбалета – полиция в замешательстве

Полиция сначала обнаружила тела троих в сельской гостинице, а потом еще двух женщин на съемной квартире. Все они погибли от стрел, выпущенных из арбалета. Пока больше вопросов, чем ответов. Настоящая детективная история с множеством неизвестных обстоятельств развернулась в сельской гостинице места Пассау, а позже в городе Виттинген в ФРГ.


Первый случай произошел 10 мая в сельской гостинице местечка Пассау. Сюда приехала весьма странная троица – мужчина лет 50-55 и две спутницы. Женщины явно были моложе его, лет на 20 - не меньше. Мужчину почему-то запомнили по длинной белой бороде, а женщины, наоборот, ничем не были примечательны, кроме своей черной одежды. Они заказали номер на троих, с условием, чтобы были две кровати – двуспальная и односпальная. Им предоставили такой номер. Постояльцы прошли в свою комнату, захватив безалкогольные напитки. Больше их живыми никто не видел, потому что утром 11 мая всех нашли мертвыми. При этом мужчина и женщина лежали на кровати и держались за руки, а из головы и груди пары торчали стрелы.  Вторая женщина с пробитым стрелой арбалета горлом лежала поодаль на кровати. 

Осмотрев номер, полицейские нашли здесь же три арбалета. К слову, это оружие разрешено в Германии только спортсменам. Полицейские начали выяснять, кто мог напасть на троицу: маньяк, фанатик или же это был совместный добровольный уход из жизни. Однако спустя два дня после случившегося поступило новое сообщение - в городе Виттинген на съемной квартире нашли двух мертвых женщин, которые также были убиты выстрелами из арбалета. Помещение вскрыли благодаря бдительному соседу. Он почувствовал странный запах из квартиры и позвонил в полицию. Когда конкретно погибли несчастные пока неизвестно. Это установит экспертиза.

Газета Merkur утверждает, что одна из убитых в Виттингене приходилась сестрой одной из жертв преступления в Пассау. Женщина сняла квартиру в этом городе в марте этого года. 
После нового убийства из арбалета версии и детали двух трагедий посыпались, как из рога изобилия. Так, местные СМИ сообщили, что в Германии появился маньяк, который убивает жертв исключительно из арбалета. И новые преступления еще будут, так как преступник все еще на свободе. 
Кроме того, на парковке гостиницы Пассау был найден белый грузовик. Среди множества наклеек, которыми был увешан фургон, была одна с аббревиатурой «FMJ». Такое обозначение стоит на стрелах, которыми были убиты все пять жертв, а сам автомобиль имеет отношение к охотничьему клубу. 




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге женщина набрала в долг 160 миллионов рублей и скрылась В Екатеринбурге женщина набрала в долг 160 миллионов рублей и скрылась
Обманутыми оказались 15 человек
Водителя автобуса, попавшего в ДТП в Башкирии, штрафовали уже 18 раз Водителя автобуса, попавшего в ДТП в Башкирии, штрафовали уже 18 раз
В основном — за превышение скоростного режима

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления