INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Краснодарском крае в тумане произошло ДТП, погибли пять человек


Водитель задавил восемь человек



02.11.20 8:34
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
563

В Краснодарском крае в тумане произошло ДТП, погибли пять человек
В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в минувшие выходные в Красноярском крае, погибли пять человек, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Виной смертельного случая стал туман, опустившийся на трассу из Гулькевичей в Отрадо-Ольгинское, и неправильные действия водителя. Он пытался при отсутствии видимости избежать столкновения со стоящими на трассе машинами, выехал на встречную полосу и задавил восемь человек.

Как сообщает ГУ МВД по региону, трагедия произошла ранним утром 1 ноября. В пять часов 27-летний водитель Lada Priora в туманную погоду на 26 километре трассы задавил стоявших на трассе людей. Он поздно заметил впереди стоящие автомобили ВАЗ-2115 и ВАЗ-21099. Чтобы избежать столкновения он выехал на «встречку», не предполагая, что там могут находиться люди. Пятеро погибли на месте, еще пятерым понадобилась помощь врачей, пострадавших госпитализировали в медучреждение. По факту трагического ДТП правоохранительные органы проводят проверку.

В этом же регионе в конце сентября жертвами ДТП с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса в Абинском районе стали два человека. Погиб водитель Nissan, выехавший на полосу встречного движения и водитель автобуса, с которым произошло лобовое столкновение. Находившиеся в автобусе 14 человек, не пострадали.

Еще 4 человека погибли и семь пострадали в ДТП с участием 4-х легковых машин в Краснодарском крае в начале осени. Один автомобиль выехал на встречную полосу, столкнулся с другой машиной, вызвав цепную реакцию.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Волгоградской области врачи не смогли спасти девочку, заразившуюся бешенством В Волгоградской области врачи не смогли спасти девочку, заразившуюся бешенством
Медики боролись за жизнь ребенка, но организм не справился с серьезным заболеванием
В деле о торговле детьми в России следственный комитет потребовал раскрыть тайну донорства В деле о торговле детьми в России следственный комитет потребовал раскрыть тайну донорства
Следователи получили результаты молекулярно-генетических судебных экспертиз

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления