INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Красноярском крае женщина хотела убить своих детей, чтобы отомстить бывшему любовнику


Одному из детей она накинула на шею петлю из бельевой верёвки и подвесила на печной задвижке.



24.06.16 9:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1148

В Красноярском крае женщина хотела убить своих детей, чтобы отомстить бывшему любовнику
В Красноярском крае женщина хотела убить своих детей, чтобы отомстить бывшему любовнику. Так, согласно информации официального представителя ГСУ СК Красноярского края Ольги Шаманской, сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая грозилась убить своих несовершеннолетних детей из мести сожителю. Примечательно и то, что женщина не только грозилась это сделать, но и попыталась, в частности, одному из детей, полуторагодовалому сыну, она накинула на шею петлю из бельевой верёвки и подвесила на печной задвижке.

Согласно информации представителей ведомства, вчера, 23 июня, жительница посёлка Нижняя Пойма в Красноярском крае, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, позвонила работодателю своего бывшего сожителя и заявила о том, что намерена убить своих несовершеннолетних детей, и обязательно это сделает. В ходе разговора женщина периодически давала телефонную трубку одному из своих сыновей, который кричал о том, что его бьют и душат, мальчик просил о помощи.

На место происшествия сразу же выехали сотрудники правоохранительных органов, которые вскрыли замок и попали внутрь жилища, и то, что они увидели, их поразило – один из мальчиков был подвешен на петле из бельевой верёвки на печной задвижке. По словам полицейских, ребёнок уже был без сознания, но благодаря реанимационным мероприятиям, его удалось спасти. Второго мальчика, как говорит сама обвиняемая, она тоже хотела убить, но он убежал от неё и спрятался.

Дети сейчас находятся в местной больнице, с ними работают психологи.

Расследование дела продолжается.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Пензе четыре человека погибли от отравления угарным газом В Пензе четыре человека погибли от отравления угарным газом
Трагическое происшествие произошло в селе Чемодановка близ Пензы
Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы
Их обвинили в нелегальной перевозке людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления