INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Курской области возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего врача, подозреваемого в жестоком убийстве медсестры


Жестокой расправе над медсестрой предшествовал праздник с алкоголем



29.03.21 8:31
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
569

В Курской области возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего врача, подозреваемого в жестоком убийстве медсестры
Убийство медсестры Фатежской ЦРБ в Курской области произошло в ночь с 26-го на 27-е марта в здании больницы. По предварительным данным следствия 21-летняя медсестра была жестоко избита, а потом задушена. Подозреваемого в убийстве 30-летнего врача-реаниматолога больницы задержали. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

СМИ докопались до подробностей, которые предшествовали страшной трагедии.
Подозреваемый в убийстве девушки оказался её коллега – 30-летний отец двоих детей, он работал реаниматологом в больнице и оказывал ей внимание.

Родственники погибшей рассказали, что жестокая расправа произошла после устроенного на работе медработниками застолья. По их словам, в больнице была грандиозная пьянка. Расправлялся реаниматолог с жертвой, видимо, в лифте, в котором остались следы крови. У жертвы сломаны ребра и на теле есть другие многочисленные травмы. После избиения подозреваемый хладнокровно задушил девушку.

Погибшая медсестра была студенткой КГМУ, Фатеж был её родным городом, где она проходила практику. Девушку характеризуют только с хорошей стороны друзья, учителя и знакомые. Она вряд ли участвовала в вечеринке, потому что не употребляла алкоголь и не курила. По некоторой информации, девушка не раз жаловалась на избыточное внимание со стороны врача, который сказал на допросе, что ничего не помнит из того, что творил накануне.

Следователи считают, что убийство произошло на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Ранее распространенную информацию об изнасиловании медсестры правоохранители не подтвердили.
Сейчас в медучреждении идёт проверка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления