INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В московском метро случилась трагедия


Мужчина покончил жизнь самоубийством.



04.05.15 11:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1304

В московском метро случилась трагедия
В московском метро случилась трагедия, мужчина погиб под колесами электропоезда на станции метро «Царицыно». Известно, что видеозаписи и показания очевидцев позволяют сделать вывод, что это было самоубийство, но официального подтверждения этого ещё нет. Об этом сообщил представитель УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

По словам Мышляева, сообщение об упавшем на пути человеке поступило со станции «Царицыно» в воскресенье, 3 мая, около семи часов утра. После чего дежурный наряд полиции сразу же вызвал скорую и оказал помощь в извлечении мужчины из-под колес электропоезда. Представитель УВД также добавил, что уже через четырнадцать минут после получения сообщения о трагедии, тело мужчины достали, но медики могли только констатировать смерть: там были множественные травмы, не совместимые с жизнью.

Известно, что сейчас по факту гибели мужчины проводится полная проверка, но на данный момент, исходя из всех обстоятельств есть предположение, что это был суицид, по всей видимости мужчина сам прыгнул на рельсы перед поездом.

В свою очередь представители столичного департамента транспорта сообщили, что движение электропоездов в результате инцидента прерывалось почти на полчаса.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студента, который убил свою подругу, опознали по крови на одежде Студента, который убил свою подругу, опознали по крови на одежде
В Саратове студент юридической академии подозревается в дерзком убийстве 18-летней девушки
Скончался владелец отелей Хилтон Баррон Хилтон Скончался владелец отелей Хилтон Баррон Хилтон
Бывший генеральный директор Hilton Hotels Corporation умер в возрасте 91 года

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления