INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Москве бизнесмен Арам Петросян захватил заложников в банке


Преступник сдался полиции.



24.08.2016 23:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1024

В Москве бизнесмен Арам Петросян захватил заложников в банке
Вечером 24 августа в одном их московских банков произошло ЧП. В помещение кредитного учреждения зашёл мужчина восточной внешности. На шее посетителя было закреплено неизвестное квадратное устройство с проводами. Гость сказал, что это бомба.

Злоумышленник захватил 4 заложников. На место событий прибыли полицейские. Правоохранители установили личность преступника. Им оказался 55-летний бизнесмен Арам Петросян.

Недавно коммерсант обанкротился и залез в долги. Мужчина продолжительное время публиковал ролики в Интернете. В своих обращениях Петросян требовал от властей «признать на государственном уровне банкротство физических и юридических лиц болезнью». А для её лечения, по его мнению, чиновники должны создать целый «институт».

Несколько дней назад Петросян перешёл от просьб к угрозам. Он пообещал совершить преступление, которое вызовет «резонанс» не только в России, но и во всём мире.

«Супер преступление» явно не удалось. В ходе переговоров с правоохранителями Петросян отпустил всех заложников. Чуть позже он сам сдался властям. По имеющимся данным, взрывное устройство оказалось муляжом. Захватчика арестовали.

В отношении Арама Петросяна возбуждено уголовное дело по статье «Захват заложников». Ведётся следствие.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил
Боровичский районный суд вынес приговор 18-летнему жителю города Боровичи Новгородской области
Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения
Следствие длилось около двух лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления