INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Нижегородской области нашли тело пропавшей 9-летней школьницы


В убийстве ребенка подозревают бывшего сожителя матери



25.09.20 8:17
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1100

В Нижегородской области нашли тело пропавшей 9-летней школьницы
В нижегородском поселке Неклюдово Борского района 24 сентября произошло страшное событие. Девочку не вернувшуюся домой после школы обнаружили мертвой с признаками насильственной смерти в кустах за кафе «Мирабель» на улице Полевой. Девятилетняя школьница вышла из школьного автобуса, и больше её никто не видел живой. Обычно ребенка встречали родственники, но в этот злополучный день никого из близких рядом не оказалось.

При этом девочку видели с неизвестным подозрительным мужчиной, который уводил ее в сторону лесополосы, их запечатлели камеры наблюдения. Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего.
Изучая материалы, попавшие в объективы камер наблюдения, полицейские устанавливают личность мужчины. Девочка пошла с мужчиной добровольно, поэтому возникли подозрения, что ребенок был знаком с мужчиной. На месте преступления были найдены разбросанные вещи, даже мужские джинсы. Полицейские задержали одного подозреваемого, но, поняв , что он непричастен к убийству, опустили.

После расследования под подозрение попал бывший сожитель матери погибшей девочки. 34-летний Павел Сурков около двух месяцев назад вышел из тюрьмы и попытался вернуться к женщине. Получив отказ, зэк пригрозил отомстить подруге, упомянув при этом её дочь.

Есть подозрения, что он может быть причастен еще к убийству 36-летней женщины, найденной в городе Бор также 24 сентября с серьезными травмами головы. В поисках подозреваемого полицейские досматривают машины, которые следуют от Бора до Кстова в поисках подозреваемого.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Иванове произошла страшная авария с летальным исходом В Иванове произошла страшная авария с летальным исходом
Спасатели извлекли из иномарки четыре трупа, пятый человек скончался в больнице
В Рублево подрались два актера В Рублево подрались два актера
Звезда «Молодежки» избил друга-коллегу из «Кадетства»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления