INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Новгородской области мужчина убил приятельницу за то, что мешала мечтать о тюрьме


Пестовский районный суд вынес приговор жителю Хвойнинского района Новгородской области, обвинявшему в убийстве



30.07.2020 10:25
текст: Светлана Рассмехина
фото: INNOV.RU
1831

В Новгородской области мужчина убил приятельницу за то, что мешала мечтать о тюрьме

Мужчина 47 лет большую часть жизни провел в местах лишения свободы, попав туда впервые в 15 лет. Когда он вышел на волю, не знал, чем себя занять. Большая часть времени у него проходила в распитии спиртных напитков. Так было 2 октября 2019 года. Он находился в своём частном доме, куда созвал знакомых для совместного проведения времени.  Вместе с мужчинами пришла соседка. Через некоторое время хозяин принялся доказывать собравшимся преимущества жизни за решеткой. Приятели, зная его агрессивный взрывной нрав, разошлись. На кухне осталась лишь женщина. Она сидела на диване и попыталась разубедить своего собеседника, за что он ударил ее ножом и тут же заснул рядом.

Труп женщины обнаружили зашедшие в дом приятели хозяина, они же и вызвали скорую и полицию. Фельдшер не смогла как следует осмотреть труп, потому что хозяин, спавший до тех пор, пока специальные службы не приехали к нему в дом, вел себя агрессивно.

Во время суда обвиняемый не признал себя ответственным за убийство соседки. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет и 6 месяцев лишения свободы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил
Боровичский районный суд вынес приговор 18-летнему жителю города Боровичи Новгородской области
Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения
Следствие длилось около двух лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления