INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Новом Уренгое 16-летний мигрант убил 2-х женщин


Преступник уходил от погони на угнанном автомобиле.



08.03.16 2:53
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1961

В Новом Уренгое 16-летний мигрант убил 2-х женщин
В Новом Уренгое прямо напротив здания городской администрации мигрант убил двух женщин. Известно, что преступнику 16 лет и его зовут Расим.

Всё началось с того, что злоумышленник угнал машину марки БМВ. Однако скрыться незамеченным ему не удалось. Полицейские стали преследовать преступника.

Пролетая на огромной скорости перекрёсток в центре Нового Уренгоя, мигрант не справился с управлением и врезался в легковой автомобиль японского производства.

В протараненной машине марки Toyota находились водитель и две женщины. Обе пассажирки японского авто скончались, а водитель получил серьёзные травмы. Автокатастрофа была запечатлена на камеры видеорегистраторов проезжающих мимо машин.

Гонщика Расима задержали. Он получил травмы и был госпитализирован. На месте аварии работают эксперты-криминалисты. По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни
Мурад Асламханов, известный как Мурад Венский, был задержан в Вене
Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском
Генпрокуратура обратилась в суд страны с ходатайством об аресте трех российских диспетчеров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления