INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Пензе каратистка избила любовницу мужа и получила наказание


Суд вынес приговор



30.07.2020 07:27
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1771

В Пензе каратистка избила любовницу мужа и получила наказание
Под Пензой произошла чрезвычайное происшествие. В Сердобском районе Пензенской области обладательница черного пояса по каратэ умышленно напала на любовницу своего мужа и избила ее.

Ранее судом было установлено, что 4 мая женщина, владеющая приемами и способами нападения японского боевого искусства, напала на соперницу во дворе ее дома и нанесла ей побои деревянным кухонным молотком.

Также подтвердился факт, что напавшая женщина пинала жертву ногами.
Потерпевшей был нанесен легкий вред здоровью.

О происшествии сообщается на сайте прокуратуры региона. На судебном заседании 39-летняя каратистка свою вину признала полностью. Суд приговорил виновную к обязательным работам.

Теперь за «Умышленное причинение легкого вреда здоровья с применением предмета, используемого в качестве оружия», так звучит статья УК РФ, она должна отработать 180 часов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил
Боровичский районный суд вынес приговор 18-летнему жителю города Боровичи Новгородской области
Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения
Следствие длилось около двух лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления