INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Подмосковье мужчине порвала челюсть и выбила зубы растянутая на дороге леска


Поездка на квадроцикле обернулась невеселым происшествием



11.06.21 9:00
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1236

В Подмосковье мужчине порвала челюсть и выбила зубы растянутая на дороге леска
В подмосковной деревне Пласкинино неизвестный развесил на лесной дороге металлические лески. Не подозревавший об опасности мужчина вместе с племянницей поехал кататься на квадроцикле и пострадал от растяжек.

Первая растяжка ударилась в металлическую опору квадроцикла и была разорвана, поэтому люди в квадроцикле ее не заметили. Вторая ударила чуть выше, срезала пластик транспортного средства, угодила в руку водителя, а потом в область рта. В результате у мужчины разорвало губу и выбило почти все зубы.

«Я сидел за рулем. Мне попало в руку, наискосок в челюсть ударило. Всю защиту сорвало, порвало губу и вылетели зубы все», - рассказал пострадавший.

Сидевшая рядом родственница чудом не пострадала. Однако была напугана увиденным, когда увидела, что дядя истекает кровью.

После того, как мужчине была оказана помощь, он вместе с родственниками приехал на место происшествия. На лесной дороге мужчины обнаружили еще несколько растяжек с металлическими лесками на уровне живота.

Происшествие вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи предположили, что ловушки могли расставить местные жители, которым надоел шум от ездящих по лесу квадроциклов. Дачники, приезжающие на выходные в деревню, нарушают покой сельских жителей. Они не считаются с ними и предпочитают гонять на квадроциклах вблизи частных домов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Следствие занялось проверкой по факту обнаружения тел в гараже в Забайкалье Следствие занялось проверкой по факту обнаружения тел в гараже в Забайкалье
Тела были найдены в заброшенном гараже около больницы в Могоче
Прокуратура Карелии взяла на контроль расследование уголовного дела по факту погибшей на озере семьи Прокуратура Карелии взяла на контроль расследование уголовного дела по факту погибшей на озере семьи
Все члены семьи утонули

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления