INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Подмосковье задавили крокодила


На животное наехала фура



03.10.19 7:31
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1653

В Подмосковье задавили крокодила
Откуда взялся на автомобильной трассе крокодил, неизвестно. Полицейские выясняют, кому могло принадлежать животное. Происшествие случилось в районе села Тарасовское в районе дома 52 на улице Центральная на Ярославском шоссе. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

В среду 2 октября вечером в главк пришло сообщение о наезде водителем фуры на крокодила в Пушкинском районе Подмосковья. Животное выбежало на дорогу, но не успело ее перебежать.

Водитель грузовика переехал рептилию, задавив ее насмерть. Даже завидев животное, он не смог бы резко затормозить и остановить многотонный грузовик, чтобы избежать наезда.

Предположительно крокодил мог сбежать из шапито, который недавно гостил в данном районе, или его просто могли выбросить из проезжающей машины. Кадры с раздавленным крокодилом появились в сети.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В крови сбитого полицейским 6-летнего ребенка нашли алкоголь В крови сбитого полицейским 6-летнего ребенка нашли алкоголь
Следствие затянулось. Трагическое происшествие произошло в июле 2019 года под Кировом


В Сан-Франциско за полминуты была украдена гравюра Сальвадора Дали В Сан-Франциско за полминуты была украдена гравюра Сальвадора Дали
Зашел, схватил, ушел: злоумышленник беспрепятственно вынес гравюру художника из галереи Денниса Рэя в Сан-Франциско

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления