INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В правоохранительных органах назвали случайностью гибель звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой


Следователи считают, что девушка пыталась напугать своего молодого человека.



14.06.17 12:17
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
734

В правоохранительных органах назвали случайностью гибель звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой
Источники в полиции сообщили, что гибель участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой, скорее всего, была случайностью. Напомним, вчера 29-летнюю женщину, которая называла себя ведьмой, обнаружили мертвой на козырьке дома на шоссе Энтузиастов в Москве – она выпала с 6 этажа. 

«Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз», - рассказали в правоохранительных органах.

Соседи отмечают, что звезда шоу вела не самую спокойную жизнь – в ее квартире часто собирались шумные компании, доносились крики. Так было и в день, когда она погибла.

Илона Новоселова стала финалисткой одного из сезонов шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Также она принимала участие в программе «Экстрасенсы ведут расследование». Девушка поддерживала образ «злой ведьмы»: одевалась в черное, ярко красилась, носило больше количество амулетов. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления