INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Ростове на Дону кавказская овчарка загрызла ребёнка


Собака сорвалась с цепи и напала на девочку.



27.08.16 8:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
755

В Ростове на Дону кавказская овчарка загрызла ребёнка
В Ростове на Дону кавказская овчарка загрызла младенца. Так, согласно информации СУСК России по региону, кавказская овчарка загрызла девочку 2015 года рождения.

По данным представителей ведомства, вчера, 26 августа, у одного из жилых домов в станице Баклановской Дубовского района Ростовской области местная жительница оставила без присмотра свою собаку – взрослую кавказскую овчарку. Собаку, по всей видимости, что-то беспокоило, она сорвалась с цепи и напала на девочку 2015 года рождения, гостившую с матерью в этом же доме. От полученных повреждений девочка скончалась на месте, медики не смогли ничего сделать, травмы были очень серьёзные, несовместимые с жизнью.

Известно, что против хозяйки собаки заведено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Ведётся расследование уголовного дела. Следователи опрашивают очевидцев происшествия.

К слову, кавказская овчарка – одна из крупнейших пород собак. Собаки этой породы имеют настойчивый, смелый и решительный характер, недоверчивы к посторонним. Исторически кавказские овчарки использовались для охраны стад и жилищ от хищников и агрессоров.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы
Их обвинили в нелегальной перевозке людей
В Канаде при столкновении 200 автомобилей пострадали 150 человек В Канаде при столкновении 200 автомобилей пострадали 150 человек
Есть погибшие

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления