INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Санкт-Петербурге жительница едва не погибла из-за обрушения лифта


К счастью, она отделалась легкими травмами.



14.06.16 21:09
текст: Дарья Абушаева
фото: INNOV.RU
1282

В Санкт-Петербурге жительница едва не погибла из-за обрушения лифта

В северной столице в многоэтажном доме рухнул лифт вместе с находившейся там пожилой женщиной. В результате пенсионерка получила легкие травмы и была госпитализирована в плановом порядке. Об этом информирует Life.

Согласно сведениям источников случай произошел в районе Купчино во вторник, 14 июня, около четырех часов вечера в доме на Будапештской улице.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, при падении лифта с 16 этажа сработали стопоры, благодаря чему петербурженка отделалась лишь легкими травмами.

Как сообщила пострадавшая, ей довелось провести более получаса в рухнувшем лифте, который начал падать сразу после того, как она зашла в кабину и нажала на кнопку. По словам женщины, вызывать помощь пришлось не один раз, однако выбираться из кабины пострадавшая была вынуждена самостоятельно.

Петербургская прокуратура факт несчастного случая подтвердила, добавив, что в доме по факту случившегося идет проверка, которая затронет все дома того же года постройки.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Великом Новгороде пропавшего ребенка нашли на проезжей части районной дороги В Великом Новгороде пропавшего ребенка нашли на проезжей части районной дороги
Мальчика девяти лет искали утром 2 апреля
В Новгородском районе смотритель монастыря забил резиновой дубинкой священника, а труп закопал В Новгородском районе смотритель монастыря забил резиновой дубинкой священника, а труп закопал
Уголовное дело об убийстве на территории Троицкого Михайло-Клопского монастыря в Новгородском районе 2 апреля передано в суд

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления