INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Тверской области на пожаре погибли 5 детей и их мать


Глава семейства получил сильные ожоги.



16.11.16 2:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
929

В Тверской области на пожаре погибли 5 детей и их мать
Ночью 15 ноября в Тверской области произошёл крупный пожар. В огне погибла женщина и её 5 детей. Об этом сообщили журналистам сотрудники ГУ МЧС России по региону.   

Трагедия разыгралась в деревне Пеньково. По неизвестным пока причинам, огонь охватил деревянный жилой дом. В этот момент в строении находилась семейная пара, её 5-ро детей и брат главы семейства. Самому младшему ребёнку было всего 10 месяцев, старшему — 12 лет.

По версии следствия, первой загорелась домовая пристройка. Дальше огонь перекинулся на жилую часть здания. Пламя увидели соседи. Они стали стучать в окна погорельцев. Глава семейства и его брат успели выпрыгнуть в окна. 30-летняя женщина и дети выбраться из горящего дома не смогли.  

32-летний глава семейства пытался проникнуть в горящий дом, чтобы спасти своих родственников, но было уже поздно. Мужчина получил ожоги 30% тела. Сейчас он находится в больнице.

По словам соседей, погибшая семья была благополучной. Их дом был очень старый. Капитальный ремонт в нём не проводился. Не исключено, что пожар произошёл из-за неисправной электропроводки.

По факту пожара и гибели людей проводится доследственная проверка. По её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Пензе четыре человека погибли от отравления угарным газом В Пензе четыре человека погибли от отравления угарным газом
Трагическое происшествие произошло в селе Чемодановка близ Пензы
Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы
Их обвинили в нелегальной перевозке людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления