INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Забайкалье двое осужденных сбежали из колонии-поселения


То, что заключенные отсутствуют, заметили во время утреннего подъема



09.09.20 9:48
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
456

В Забайкалье двое осужденных сбежали из колонии-поселения
В Забайкальском крае двое осужденных совершили побег из колонии-поселения ИК-7 в поселке Оловянная. Мужчины отбывали срок за серьезные преступления. Кабаков Артем Александрович, 1987 года рождения, осужден на 16,5 лет за убийство, Пимахов Игорь Юрьевич, 1969 года рождения приговорен судом к пяти годам колонии за смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Сообщается, что 9 сентября во время проведения утреннего подъема в изолированном участке, функционирующем как колония-поселение ИК-7 УФСИН России по Забайкальскому краю, было выявлено отсутствие Кабакова и Пимахова.
Известно, что Кабаков прописан в селе Бутунтай Алек-Заводского района. Его приметы: рост 175 сантиметров, телосложение среднее, лицо овальной формы, волосы темные коротко остриженные прямые, нос прямой формы большой, брови прямые тонкие, губы толстые, уши маленькие без мочек, лоб высокий, шея длинная, имеет травму правого глаза.

Осуждённый Пимахов имеет прописку в городе Сретенске. Он среднего роста - 168 сантиметров, среднего телосложения. Лицо овальное, цвет волос - чёрный, нос - прямой, брови - дугообразные тонкие, овальный подбородок, губы средние, уши оттопыренные, лоб высокий, цвет глаз - карий. Стоит обратить внимание на особые приметы Пимахова: имеет татуировку в виде шестиконечной звезды на запястье правой руки, а также на левом плече у него набит рисунок женщины.

Также стало известно, что в Иркутске после следственного эксперимента из-под стражи сбежали двое грабителей 24-летняя Татьяна Никитина и 31-летний Сергей Устюгов, осужденные за разбойные нападения, кражи и торговлю оружием.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Правоохранители предотвратили массовое убийство в уральском кинотеатре Правоохранители предотвратили массовое убийство в уральском кинотеатре
Несовершеннолетний подготовился к резне основательно
Актера подозревают в убийстве транссексуала Актера подозревают в убийстве транссексуала
Тело уроженца Таджикистана было найдено в реке в Ленинградской области

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления