INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Забайкалье на женщину напал медведь и убил ее


В районной администрации подтвердили факт нападения



07.10.19 8:37
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1827

В Забайкалье на женщину напал медведь и убил ее
В лесу Хилокского района на юго-западе Забайкалья была обнаружена убитая женщина. По внешним признакам на женщину напал медведь и загрыз ее. Об этом сообщает портал ria.ru со ссылкой на единую диспетчерскую службу района.

Труп 50-летней женщины был обнаружен в воскресенье, 6 октября, в ста километрах от села Тэрэпхэн. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили у потерпевшей рваные раны головы и туловища, а также отсутствие правой руки, которую по всей видимости отгрыз напавший на нее зверь. Следственная группа продолжает расследование.

В районной администрации подтвердили факт нападения медведя на женщину 1969 года рождения. Также там рассказали, что в регионе участились случаи выхода медведей к населённым пунктам. Медведи всё чаще стали навещать людей из-за нехватки пропитания. В Забайкалье в нынешнем сезоне неурожай грибов, ягод и орехов.

Ранее стало известно, что в Оймяконе медведь загрыз экс-депутата государственного собрания Якутии Александра Крылова. Случай произошел на охоте. Мужчина подошел к убитому им медведю и не заметил другого хищника, который был рядом. Второй медведь загрыз Крылова насмерть.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области неграмотная женщина задушила сожителя платочком В Новгородской области неграмотная женщина задушила сожителя платочком
В Старорусский районный суд передано уголовное дело гражданки Р. 32-х лет
В Новгородской области начался суд над мужчиной, который убил соседку ради еды В Новгородской области начался суд над мужчиной, который убил соседку ради еды
Перед судом предстал 32-летний мужчина

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления