INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

За прогул школы мать привязала 10-летнего мальчика из Омской области к столбу в сарае


Такие жестокие воспитательные меры родительница совершила вместе со старшей сестрой ребенка. Стоит вопрос о лишении родительских прав в отношении женщины



21.05.19 8:28
текст: Екатерина Рац
фото: INNOV.RU
1258

За прогул школы мать привязала 10-летнего мальчика из Омской области к столбу в сарае

По факту случившегося в поселке Люблинский Следственный комитет по Омской области уже начал проверку. 

Как оказалось, жительница поселка сначала избила ремнем своего 10-летнего сына, а потом вместе с 19-летней дочерью привязала его в сарае к столбу, а чтобы он не звал на помощь в рот ему затолкали носки и завяли марлевой тряпкой. В таком виде ребенка оставили в сарае на ночь, закрыв дверь на замок. Так женщина хотела проучить мальчика за прогул в школе. 

На улице ночью было холодно, а мальчишка был одет в спортивные штаны и футболку, обуви на ногах у него не было. Несмотря на все усилия матери, школьник смог освободиться из своего заточения и через окно выбрался наружу. Ребенок пришел к другу и сказал, что он сбежал из дома. Мать товарища сразу же сообщила эту информацию полиции. 

Согласно экспертизе у мальчика есть кровоподтеки, полученные от удара ремнем. Вреда здоровью они не причинили. Сейчас «прогульщик» отправлен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. 

А вот в отношении 39-летней сельчанки полиция возбудила уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». 

- В настоящее время материалы переданы в Любинский межрайонный следственный, где по данному факту проводится доследственная проверка по двум статьям – «истязание» и «незаконное лишение свободы», - пояснили 21 мая в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области. - Санкции статей от 3 до 5 и от 3 до 7 лет лишения свободы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области неграмотная женщина задушила сожителя платочком В Новгородской области неграмотная женщина задушила сожителя платочком
В Старорусский районный суд передано уголовное дело гражданки Р. 32-х лет
В Новгородской области начался суд над мужчиной, который убил соседку ради еды В Новгородской области начался суд над мужчиной, который убил соседку ради еды
Перед судом предстал 32-летний мужчина

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления