INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Житель Арзамаса подозревается в развращении 7-летней подружки своего сына


Мужчина не даёт показаний и ссылается на потерю памяти из-за большого количества выпитого алкоголя.



14.10.14 11:15
текст: Анна Некрасова
фото: k1news.ru
9083

Житель Арзамаса подозревается в развращении 7-летней подружки своего сына
Житель города Арзамаса Нижегородской области подозревается в развращении 7-летней девочки - подружки своего маленького сына. Предположительно, преступление произошло в квартире мужчины 9 октября, об этом сообщает Время Н, ссылаясь на информацию СУ СКР по Нижегородской области.

Как стало известно, подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, совершил действия сексуального характера в отношении девочки, которая пришла поиграть с его сыном. Девочка рассказала обо всём своей матери, а та, в свою очередь, обратилась в правоохранительные органы. Мужчина был задержан.

Следствие возбудило уголовное дело и в данный момент проводит комплекс мероприятий, направленный на сбор и закрепление доказательств преступления. Сам злоумышленник никаких показаний не даёт. По его словам, в тот день он выпил слишком много спиртного и ничего не помнит.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В якутском селе Тюбя 10 человек отравились выхлопными газами В якутском селе Тюбя 10 человек отравились выхлопными газами
Шесть пострадавших попали в реанимацию
Сына Павла Астахова подозревают в особо крупном мошенничестве Сына Павла Астахова подозревают в особо крупном мошенничестве
Суд отказался удовлетворить ходатайство в домашнем аресте Антона Астахова и оставил фигуранта на свободе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления