INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Житель Ростова-на-Дону устроил взрыв возле школы из-за ревности


Он решил проучить соперника, претендовавшего на его сожительницу.



07.04.17 11:44
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
737

Житель Ростова-на-Дону устроил взрыв возле школы из-за ревности
В Ростове-на-Дону найден человек, организовавший взрыв возле лицея №5 утром 6 апреля. Мужчина шел по улице, увидел лежащий на земле пакет, в котором был фонарик, взял предмет в руки и попробовал включить. В этот момент предмет взорвался. 46-летний Дмитрий Колесник лишился кисти одной руки и пальцев на второй руке, а также получил ранение брюшной полости. Сейчас он в больнице скорой помощи, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Следователи тем временем уже нашли подозреваемого в организации преступления и с уверенностью заявляют, что это не был теракт. Как выяснилось, все дело в любовном треугольнике: мужчина приревновал свою сожительницу и решил проучить соперника, который добивался внимания его возлюбленной.

«Взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону, - сообщили в правоохранительных органах. - Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления. Предпринятыми мерами было оперативно установлено место нахождения преступника, который задержан».

В результате взрыва никто, кроме поднявшего пакет, не пострадал.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления