INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Житель Великого Новгорода возле дома избил подростка до полусмерти


В Новгородскую районную прокуратуру поступило для утверждения обвинительного заключения уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений 16-летнему мальчику



29.07.2020 17:38
текст: Светлана Рассмехина
фото: из открытых источников
1805

Житель Великого Новгорода возле дома избил подростка до полусмерти

Как следует из заявления пресс-службы Следственного управления Следственного комитета по региону, расследование было завершено 28 июля.

Из материалов дела следует, что в начале прошлого учебного года – в сентябре —  несколько подростков собирались во дворе улицы Зелинского областного центра. Проходящий мимо пьяный гражданин ввязался с сидящим на скамейке мальчиком в перепалку. В процессе конфликта, и как следует из заявления СК, используя незначительный повод, мужчина набросился на несовершеннолетнего с кулаками.

Он ударил мальчика по голове, толкнул с силой в грудь, так что подросток упал со скамьи на бетонное покрытие под козырьком подъезда, ударившись головой. После этого мужчина вскочил на мальчика, и сидя на нем сверху избивал несовершеннолетнего.

Подростка госпитализировали со множественными телесными повреждениями. Последствия этого преступления, как полагает следствие, совершенного новгородцем из хулиганских побуждений – тяжкие телесные повреждения у мальчика, опасные для жизни.

В настоящий момент дело находится в прокуратуре. После утверждения обвинительного заключения, его передадут в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил В Новгородской области парень избил несовершеннолетнюю кулаками и проводом, но срок не получил
Боровичский районный суд вынес приговор 18-летнему жителю города Боровичи Новгородской области
Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения Бывшую руководительницу Роспотребнадзора Новгородской области приговорили к семи годам заключения
Следствие длилось около двух лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления