INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Автомобили Lada снова будут поставляться в Швецию


В эту северную страну отправятся модели Kalina, Granta и Largus.



21.11.14 20:14
текст: Анна Некрасова
фото: auto.imgsmail.ru
2088

Автомобили Lada снова будут поставляться в Швецию
АвтоВАЗ планирует в следующем году возобновить экспорт своей продукции в Швецию. По словам представителей российского автоконцерна, маркетинговое исследование показало, что для «Лад» в Швеции есть рынок, покупатели и продавцы уже ждут наши машины. Об этом пишет Авто.Вести.Ru.

Конкретно, на шведский авторынок попадут модели Lada Kalina, Lada Grantа и Lada Largus. Предположительно, «Калина» должна стать самым дешёвым автомобилем в северном государстве.

Известно, что компания «Лада Скандинавия» работает в Швеции почти 30 лет, но в последнее время экспорт автомобилей из России туда почти прекратился – ежегодно поставлялось не более трёх десятков машин. Возобновлению поставок в Швецию во многом способствует и то, что директор АвтоВАЗа сейчас швед Бу Андерссон.

 В рамках российско-шведского инвестиционного форума Андерсон отметил, что в планах компании в настоящий момент – выпуск интересных новинок и развитие экспорта за пределы ближнего зарубежья.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые комфортные автомобили Самые комфортные автомобили
Рейтинг составили британские эксперты со слов водителей и пассажиров
Porsche официально представила модели 718 Boxster и Cayman GTS Porsche официально представила модели 718 Boxster и Cayman GTS
Обе модели поступят в дилерские центры в Германии в марте 2020 года

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления