INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Эксперты объяснили ажиотажный спрос на Toyota Rush и Mitsubishi Xpander


Компактные кроссоверы всегда были востребованы



06.12.19 7:50
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1964

Эксперты объяснили ажиотажный спрос на Toyota Rush и Mitsubishi Xpander
По всему миру компактные кроссоверы и семейные минивены пользуются повышенным спросом. Чтобы не отставать от других автомобильных производителей, ведущие компании авторынка «Toyota» и «Mitsubishi» ввели двух своих претендентов на роль лидеров продаж — Toyota Rush и Mitsubishi Xpander. И не зря, потому что автомобили оказались достаточно популярными среди покупателей Индонезии, Таиланда, Филиппин и других стран.

Эксперты, объясняя причины ажиотажного спроса, отметили хорошие технические, внедорожные качества и стильный внешний вид Toyota Rush и Mitsubishi Xpander. Оба кроссовера наделили богатым оснащением, причем за привлекательную доступную цену. Цена на Toyota Rush стартует с отметки в 1 миллион рублей, Mitsubishi Xpander обойдется покупателю чуть дешевле — 890 тысяч рублей.

Разработчики «Toyota » создавали Rush на базе Toyota Avanza, учитывая новые запросы. Они переделали конструкцию и оснащение. Toyota Rush увеличилась в размерах и ее оснастили приводом на заднюю ось.

Mitsubishi Xpander с передним приводом имеет в арсенале 1,5-литровый мотор на 105 и 120 лошадиных сил. Размеры такие же как и у соперника.
Современное оснащение этих автомобилей практически одинаково:
  • системы безопасности водителя,
  • кондиционер,
  • мультимедиа с тачскрином,
  • запуск мотора с кнопки.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт рассказал об ошибках водителей при торможении в гололед Эксперт рассказал об ошибках водителей при торможении в гололед
Специалист известного издания предупредил о моментах, которые усугубляют ситуацию на обледенелой трассе
Редкий удлиненный «Гелик» продают за 34 миллиона рублей в Германии Редкий удлиненный «Гелик» продают за 34 миллиона рублей в Германии
Внедорожник Mercedes-AMG G63 выполнен в редкой версии Big One

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления