INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Фестиваль полноприводных автомобилей «Русские горки»: Losi In Da City прошел на Нижегородском кольце


1 марта на территории АСК «Нижегородское кольцо» прошел праздник движения и скорости.



03.03.14 16:20
фото: INNOV
1469

Фестиваль полноприводных автомобилей  «Русские горки»: Losi In Da City прошел на Нижегородском кольце
В прошедшую субботу, 1 марта, под Богородском на АСК «Нижегородское кольцо» собрались любители гонок, экстрима и драйва. Гостей праздника не остановил даже легкий холод, и уже до начала мероприятия очереди из машин спешили прорваться к эпицентру событий. Корреспонденты портала INNOV побывали на фестивале и поспешили поделиться своими эмоциями от увиденного.

1.jpg

Первый старт был дан любительским кольцевым гонкам: белым снегом запорошили автомобили различных мастей на виражах, поражая зрителей профессиональными заносами.

В это же время стартовала регистрация на тест-драйв автомобилей, которые были представлены в этот день на мероприятии: Subaru Forester, Subaru XV, Hyundai Grand Santa Fe, Skoda Yeti, Mitsubishi ASX, Mitsubishi Outlander, Ford Edge. Автомобили можно было испытать как на самом кольце, так и на бездорожье. В этот день никто не замерз, т.к. публику заряжали «уличным» фитнессом.

2.jpg

«Нижегородский клуб внедорожного движения» прибыл показать, что нет непроходимых дорог для этих автомобилей. На специальной трассе пилоты показывали свое мастерство преодоления непреодолимого. Зрелище поистине впечатлило присутствующих.

5.jpg


Также гостям провели мероприятие по теме «Вспомнить всё». При поддержке отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду на фестивале всех посетителей ознакомили с основами безопасности на дорогах. Все желающие смогли задать интересующие их вопросы.

3.jpg

Тем временем к своей гонке готовились хаски. Целая упряжка пушистых позитивных добродушных собак сдерживала натиск не менее радостных зрителей. Пушистые гонщики добродушно соглашались позировать фотографам. А позже любой желающий смог прокатиться на самой настоящей упряжке хаски.

4.jpg

День по истине выдался насыщенным и интересным. На АСК «Нижегородское кольцо» приехали зрители целыми семьями: никому скучать не пришлось! 

7.jpg


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Многофункциональность перевозок при помощи тягачей Многофункциональность перевозок при помощи тягачей
Многофункциональность перевозок при помощи тягачей
Интернет-магазин автозапчастей Mannkando: на что могут рассчитывать автовладельцы Интернет-магазин автозапчастей Mannkando: на что могут рассчитывать автовладельцы
В приоритете большой выбор и приемлемые цены

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления