INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Hyundai представляет новую модель Genesis


Новый Genesis является передовым седаном, который должен отражать возможности марки Hyundai в ключевых аспектах создания автомобиля.



21.06.14 20:28
текст: Евгений К
фото: autoworldnews.com
1094

Hyundai представляет новую модель Genesis

Новый Genesis является передовым седаном, который должен отражать возможности марки Hyundai в ключевых аспектах создания автомобиля, таких как проектирование, дизайн, стиль и комфорт.

Флагманская модель Hyundai - этот самый быстрорастущий автомобильный бренд с 2005 года (в соответствии с Interbrand), который устанавливает новое направление для позиционирования.

Новый Genesis является крупнейшим, наиболее оснащенным и наиболее технологически продвинутым автомобилем Hyundai из когда-либо доступнх в Европе. Автомобиль оснащен двигателем 3.8 V6 GDI с выходной мощностью 315 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Это первый седан Hyundai, который имеет колеса HTRAC и многорычажную заднюю подвеску, а также почти равномерное распределение масс (52:48 - впереди: сзади).

осаго с доставкой

Список систем безопасности включает такие приятные вещи, как интеллектуальный круиз-контроль, автоматическое торможение, систему удержания полосы движения и первый в мире датчик концентрации СО2 в салоне, который защищает водителя от сонливости.

Машина отличается обтекаемой дизайном и удлиненной колесной базой, что влияет на поведении автомобиля на дороге. Полностью новый Genesis собирается на корейском заводе Ульсан и является результатом 4 лет работы, в которые было вложено 342 млн евро.

Автомобиль был разработан в первую очередь для американского и корейского рынка, где предыдущее поколение Genesis продемонстрировало успешные продажи. Ограниченное количество автомобилей также будет доступно в отдельных европейских странах. Кстати, цена на автомобиль вполне доступная.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Редкий удлиненный «Гелик» продают за 34 миллиона рублей в Германии Редкий удлиненный «Гелик» продают за 34 миллиона рублей в Германии
Внедорожник Mercedes-AMG G63 выполнен в редкой версии Big One
Toyota и Lexus отзывает более 82 тысяч автомобилей в России Toyota и Lexus отзывает более 82 тысяч автомобилей в России
Об отзывной кампании сообщил Росстандарт

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления