INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Hyundai привезла в РФ ограниченную серию кроссовера Santa Fe


Речь идет о спецверсии Black&Brown



25.08.20 8:13
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
402

Hyundai привезла в РФ ограниченную серию кроссовера Santa Fe
Hyundai привезла в Россию ограниченную серию кроссовера Santa Fe в спецверсии Black&Brown. Дилеры Hyundai в РФ уже приступили к реализации кроссовера. Дело в том, что производитель выпустил спецверсию ограниченным тиражом в 500 таких SUV, отличающихся эксклюзивным дизайном.

О старте продаж для российских потребителей кроссовера с оригинальным оформлением экстерьера и интерьера сообщила пресс-служба корейского автомобильного производителя. Кроме красоты новинке добавили обширный перечень опций, обеспечивающих водителю и пассажирам «комфорт» и уделили немалое внимание безопасности.

Разработчики покрасили кроссовер в черный перламутр, окрас получил название Phantom Black. В такой же цветовой гамме выполнены детали кузова (радиаторная решетка, дверные ручки, боковые молдинги) и покрыты темным хромом. Задние стекла у Santa Fe из специальной серии сделали темными. Остекление гарантирует улучшенную шумоизоляцию. Ко всему новинку оснастили легкосплавными дисками на 19 дюймов.

В салоне автомобиля кресла отделаны натуральной и экокожей с преобладанием коричневого цвета. Имеется виртуальная приборная панель с цветным дисплеем на 7 дюймов и навигатор с 8-дюймовым тачскрином, ремиальная аудиосистема Krell, 2-зонный климат-контроль с системой против запотевания. Среди опций заявлены:
  • оптика на светодиодах с автокорректором,
  • камеры кругового обзора,
  • водительское сиденье, запоминающее настройки,
  • система контроля «слепых» зон,
  • датчики парковки,
  • ассистент, предотвращающий столкновение при выезде с парковки задним ходом.
Цена на автомобиль начинается от 2 619 000 рублей. За эту цену можно приобрести кроссовер с 188-сильным бензиновым двигателем 2.4 GDI и 6АКПП. За 2 779 000 рублей можно приобрести дизельный SUV c 200-сильным 2.2 CRDi и 8АКПП. Кроссовер с 3,5-литровым бензиновым мотором мощностью 249 л.с. и 8АКПП обойдется покупателю в 2 839 000 рублей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Принят законопроект об использовании платных автодорог Принят законопроект об использовании платных автодорог
Документ утвержден Госдумой в третьем чтении
Тест шин Viatti Bosco H/T: с мокрой дорогой справились Тест шин Viatti Bosco H/T: с мокрой дорогой справились
Специально для Car.ru популярный автомобильный блогер Павел Лаздин, ведущий YouTube-канала Dizzlike Channel, протестировал новинку в сегменте SUV сезона 2019-2020 – шины для внедорожников и кроссоверов Viatti Bosco H/T 265/60 R18

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления