INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Каким дополнительным опциям отдают больше всего предпочтение при покупке нового автомобиля


Автодилеры Skoda Wagner поделились собственными статистическими данными



20.08.19 9:25
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1580

Каким дополнительным опциям отдают больше всего предпочтение при покупке нового автомобиля

Эксперты дилерского центра Skoda рассказали, что чаще всего покупатели заказывают в качестве дополнительных опций при покупке нового автомобиля. Для этого они использовали собственные наблюдения, пишет портал car.ru.

Они подсчитали, что клиенты готовы в среднем потратить на дополнительное оборудование к своему новому авто не более семи тысяч рублей. В этот средний стандартный набор, как правило, входят защитные сетки для бамперов и решетки радиатора, коврики для интерьера и багажного отделения, брызговики, защита двигательного отсека. 

Чаще всего покупатели берут что-нибудь одно, ну в крайнем случае две из предлагаемых опций. Но это без учета системы сигнализации, которая предлагается автосалоном в среднем за 30 тысяч рублей и дороже. Наиболее популярной опцией остается защита кузова от коррозии.

Покупатели, которые приобретают внедорожник или кроссовер, стали отдавать предпочтение системам охраны транспортных средств. Приобретая дополнительное оборудование, клиенты тратят на это примерно 7% от общей цены на новый автомобиль. Например, в нынешнем году автолюбители стали чаще расходовать средства на:

·       приобретение цифровых систем,

·       усовершенствование внешности и аэродинамических показателей автомобиля,

·        защитное керамическое покрытие.

 




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Toyota LC Prado или Toyota Hilux приобретают возрастные покупатели Toyota LC Prado или Toyota Hilux приобретают возрастные покупатели
Назван средний возраст владельцев автомобилей Toyota в России
KIA Rio и Volkswagen Polo разделили лидерство на авторынке Москвы в августе KIA Rio и Volkswagen Polo разделили лидерство на авторынке Москвы в августе
В столице чаще стали покупать бюджетные автомобили

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления