INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Кроссовер Lexus NX 200t вышел на российский рынок


Россияне познакомились с новинкой еще во время проведения ММАС-2014.



18.02.15 10:37
текст: Наталия Клячина
фото: livecars.ru
3183

Кроссовер Lexus NX 200t вышел на российский рынок
На российском рынке появился в свободной продаже мощный «экземпляр». Речь идет о полноприводном кроссовере Lexus NX 200t. Индивидуальность этого автомобиля заключается в том, что он является первым представителем Lexus, который получил турбомотор. Непременно расход топлива такого шустрого авто повысится, но и динамика модели значительно улучшится.

В России до этого момента автомобиль был представлен двух версиях: NX 200 и NX 300h. Но теперь еще появился и компактный NX 200t. Под капотом новинки находится 2-литровый турбированный двигатель, мощность которого составляет 238 лошадиных сил. Такому автомобилю требуется всего лишь 7,2 секунда для разгона до скорости 100 км/ч. Но как уже упоминалось ранее, платить за резвость движка придется расходом в 9 литров на 100 км. Также следует упомянуть, что турбомотор идет в генерации с шестиступенчатой АКПП.

Производитель вывел на наш рынок сразу 5 комплектаций новинки. Базовая версия вышла по стоимости 2 443 000 рублей. Стандартное предлагаемое оборудование и опции: светодиодная оптика, парктроники, подогрев передних сидений и двухонный климат-контроль. Интерьер представлен в виде салона из кожзама; центральная консоль получила дисплей с диагональю в 7 дюймов. Всё это можно найти в комплектации Executive.

Если говорить о комплектации Premium, то его ценовая отметка составляет 2 516 000 рублей. А в комплектации плюсом к перечисленному идет электропривод для регулирования передних сидений, обогрев руля и камера заднего вида. Следующая комплектация Luxury получила в дополнение светодиодную оптику дальнего света, люк и систему вентиляции передних сидений. Стоимость данной комплектации - 2 720 000 рублей.

По этой же цене можно будет приобрести и комплектацию F Sport. Здесь стоит отметить конкретные отличия. Автомобиль Lexus NX 200t в данной комплектации имеет адаптивную регулируемую подвеску, демпфер вибрации кузова. Более того, в F Sport можно переключать режимы движения, настройки мотора и коробки передач, а также системы стабилизации.

Вершиной «айсберга» стала полная комплектация Exclusive, отпускаемая по цене 2 960 000 рублей. Обладатель Exclusive сможет наслаждаться панорамной крышей. Автомобиль получил систему кругового обзора, а также удобную функцию мониторинга слепых зон. Аудиосистема в данном авто имеет 14 динамиков. Из прочих удобств в мультимедиа есть навигатор и сенсорный экран дисплея в передней панели.  


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобиль в кредит: что полезно знать о покупке Автомобиль в кредит: что полезно знать о покупке
Займ на покупку авто всегда отличается от обычного потребительского кредита
Стали известны цены на Subaru Outback и Legacy 2021 года в России Стали известны цены на Subaru Outback и Legacy 2021 года в России
Седан Subaru Legacy и универсал Outback получили расширенное оснащение и подорожали

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления