INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Мобильные краны Liebherr


Немецкий концерн Liebherr – один из крупнейших заграничных производителей строительной техники, это лидер в области автомобильных кранов, а также арендодатель своей продукции. Его история началась более 65 лет назад.



02.08.17 16:43
фото: INNOV.RU
1664

Мобильные краны Liebherr

Мобильные краны Liebherr

О компании

Немецкий концерн Liebherr – один из крупнейших заграничных производителей строительной техники, это лидер в области автомобильных кранов, а также арендодатель своей продукции. Его история началась более 65 лет назад. Если Вы ищите грузоподъемный кран в аренду (почасовую, посуточную или годовую) - обратитесь к нам! Мы поможем с выбором и доставкой, ведь наши сотрудники - опытные специалисты. Стоит сказать - продукция фирмы Liebherr является не только зарубежной техникой, ведь на территории России так же есть предприятия. При разработке техники, её компонентов и деталей компания уделяет первостепенное внимание шести ключевым показателям: производительности, эффективности, надёжности, сервису, безопасности и экологичности. Компания Liebherr усердно работала, чтобы войти в число ведущих мировых производителей строительной техники.

Преимущества

Возьмите в аренду автокран Liebherr и Вы точно не пожалеете! Если Вы занимаетесь строительством или понадобилось поднять тяжелую спецтехнику на уровень многоэтажного дома – наши модели автокранов Вас выручат. Быстроходные грузоподъёмники прекрасно справятся с любой нагрузкой. Предлагаем изучить преимущества аренды спецтехники:

  • высокая грузоподъёмность (от 35 до 1200 тонн).
  • высота подъёма до 100 метров.
  • общая длина стрелового механизма от 15 до 126 метров.
  • механизмы оснащены гидравликой для плавных действий.
  • доставка в любую точку Российской Федерации.

Как выбрать нужную модель?

У нас есть широкий спектр самоходных кранов, в нём Вы определенно найдете подходящий. Чтобы правильно выбрать грузоподъёмник - нужно ознакомиться с модельным рядом автокранов Liebherr. Прочтите краткую характеристику существующих серий:

  • LTM – наибольшая грузоподъёмность и высота подъёма таких кранов 1200 тонн и 188 метров, соответственно. Максимальный вылет стрелы 136 метров. Продукция этой группы отличается выносливостью, такие мощные гиганты могут пройти как по асфальту, так и по грунтовке. Поэтому аренда крана Liebherr LTM очень выгодна.
  • LTF – альтернатива крану-такси. Эти телескопические автомобильные краны поднимают груз от 45 до 60 тонн, с высотой подъёма от 44 до 56 метров и телескопической стрелой от 35 до 40 метров. Такие машины удобны тем, что сразу готовы к работе, как только приехали на строительную площадку, что существенно сэкономит время строителей.
  • LRT – это ряд мощных, универсальных вездеходов. Они обеспечивают стопроцентную надежность и гибкость применения. Несмотря на большие габариты и высокую проходимость они достаточно поворотливы и быстры. Благодаря этим кранам Вы можете одновременно использовать два крюка и выполнить быстрый подъем. Максимальная грузоподъёмность кранов серии LRT 100 тонн, высота подъёма – 69 метров.
  • LTC – грузоподъёмники небольших размеров, которые отлично подойдут для маленьких территорий. Хоть они компактны, но так же являются вездеходами. С такими кранами Вы сможете поднять груз до 50 тонн.
  • LG 1750 – 750-тонный гусеничный грузоподъёмник со стрелой решетчатого типа. Скорость его передвижения 80 км/ч.

Почему взять в аренду автокран лучше у нас?

Наша компания занимается сдачей в аренду автокранов Liebherr. Мы, имея заслуженную репутацию, работаем не первый год и знаем, как Вам помочь с выбором, заказом и доставкой. Не сомневайтесь, что останетесь довольны после сотрудничества с нами. Мы уверены, что хорошо справимся с поставленной задачей, ведь наша фирма обладает такими качествами:

  • профессионализм и высококвалифицированные работники.
  • серьезное отношение к работе.
  • большой выбор товара.
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы часто получаем хорошие отзывы о проделанной работе, так что не волнуйтесь и обращайтесь за помощью именно к нам! Перед выбором рекомендуем Вам проконсультироваться с нашими сотрудниками. Операторы всегда ответят на Ваши вопросы касательно аренды спецтехники. С помощью этих автокранов строятся судна, мосты, многоэтажные дома. Они могут работать даже в темное время суток, а также в высокогорной местности! Как Вы видите, это многофункциональный товар, который точно Вам пригодится для крупных ремонтных работ.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пикап Nissan Frontier с пробегом 1,6 млн километров вернули производителю Пикап Nissan Frontier с пробегом 1,6 млн километров вернули производителю
Американец работал курьером и задействовал в работе свой автомобиль
Названа дата премьеры нового купе-кроссовера Infiniti QX55 Названа дата премьеры нового купе-кроссовера Infiniti QX55
Разработчики представляют QX55 только с передним приводом

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления