INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Обзор нового Renault Master Fourgon


По всем параметрам эффективный фургон



08.10.22 21:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
7470

Обзор нового Renault Master Fourgon

Renault Master Fourgon во время прохождения многочисленных тест-драйвов на российских дорогах показал достаточно неплохие преимущества среди конкурентов. По словам экспертов автомобильного рынка, при небольших габаритах этот автомобиль имеет неплохую вместительность багажника, а при езде – экономичный расход топлива.

Технические характеристики

Для своего сегмента фургон Рено Мастер имеет достаточно компактные размеры:

  • длина - 5548 мм;
  • ширина - 2070 мм;
  • высота – 2736 мм;
  • колёсная база - 3682 мм;
  • масса – 2490 кг.

Багажник у фургона не только просторный, но и вместительный. По большому счёту, это лучшее решение для городских условий, например, когда есть необходимость в перевозке габаритных грузов.

Также стоит выделить и следующие характеристики Renault Master Fourgon:

  • двигатель - 16-клапанный дизельный Р4 мощностью 125 л.с. и 310 Нм.;
  • бак – на сто литров топлива;
  • привод – передний;
  • расход -  8,1 л на 100 километров пути.

Тест-драйв

Каждому, кто хочет купить Рено https://www.renault.by/range.html, не помешает узнать, что высота порога кузова в более, чем пятьдесят сантиметров, помогает размещать в багажнике груз общим весом до трёхсот килограммов. На стенах и полу багажника имеются транспортировочные кольца, с помощью которых можно закрепить перевозимый груз, чтобы он не повредился при транспортировке.

Не менее важно и то, что при перевозке груза Renault Master Fourgon у фургона несколько иная манера езды. В частности, речь идёт о более плавном движении, за счёт чего неровности на дороге практически не чувствуются.

Renault Master Fourgon, по результатам тест-драйвов, вполне можно назвать идеальным решением для перевозки грузов с малым весом. По сути, в этом авто есть всё, что привлекает водителей.

Среди преимуществ этого автомобиля можно выделить вместительность багажника и его оснащённость приспособлениями для фиксации грузов, экономичность расхода топлива, богатое оснащение.

Если посетить салоны Рено в Беларуси, можно выяснить, что Renault Master Fourgon – это ещё и продуманная безопасность. В авто используется исключительно современное оборудование, а именно камера заднего вида, сигнализация, система курсовой устойчивости ESP, система помощи при раскачивании прицепа, круиз-контроль. Системы работают слаженно. Всё это способно обеспечить спокойствие при движении и маневрировании.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Светодиодный знак «Пешеходный переход» от производителя «Центрознак» в Москве Светодиодный знак «Пешеходный переход» от производителя «Центрознак» в Москве
В последнее время проблеме безопасности на дорогах отводится все больше времени, как и поиску решений на пешеходных зонах
Обзор лучших видеорегистраторов по мнению покупателей Обзор лучших видеорегистраторов по мнению покупателей
В жизни каждого автолюбителя наступает тот момент, когда происходит какое-то дорожно-транспортное происшествие, в котором не обойтись без свидетеля

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления