INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сколько россияне готовы отдать за поддержанный автомобиль?


Несмотря на риски, которые есть при таких покупках, автомобили с пробегом пользуются спросом



11.08.18 13:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
507

Сколько россияне готовы отдать за поддержанный автомобиль?
Эксперты отечественного автомобильного рынка провели исследование, чтобы разобраться в том, сколько российские автолюбители готовы отдать за автомобиль на вторичном рынке. Специалисты отмечают, что, несмотря на риск, рынок поддержанных автомобилей по-прежнему достаточно популярен.

В ходе опроса, в котором приняли участие около четырёх тысяч человек, удалось выяснить, что почти тридцать процентов автолюбителей готовы приобрести б/у автомобиль за 400-700 тысяч рублей. 

24 процента респондентов заявили о том, что не готовы отдать за поддержанный автомобиль более четырёхсот тысяч рублей, для них самая приемлемая цена – от двухсот до четырёхсот тысяч рублей. При этом они обязательно будут смотреть на состояние транспортного средства и пробег.

Каждый пятый респондент отметил, что согласен не экономить на приобретении автомобиля и лучшая цена – от 700 000 до 1000 000 рублей, тогда как 8,5 процентов автолюбителей готовы купить авто по цене от одного до полутора миллиона рублей.

Около одиннадцати процентов опрошенных заявили о том, что поддержанные автомобили не должны стоить дорого, поэтому максимум, который они готовы заплатить держится в пределах до 200 тысяч рублей. 



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тестирование шин Viatti на VolkswagenMultivan продлиться полгода Тестирование шин Viatti на VolkswagenMultivan продлиться полгода
Стартовал совместный проект ПАО «Татнефть» и ООО «Фольксваген Груп Рус» «За чистое настоящее
Автодому Toyota Hilux Galaxy Camper 1993 года дали вторую жизнь Автодому Toyota Hilux Galaxy Camper 1993 года дали вторую жизнь
Американцы восстановили кемпер

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления