INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Стали известны автомобили, которые сложно продать


Эксперты назвали машины, с которыми возникают трудности при продаже на вторичном рынке



28.10.19 8:14
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2352

Стали известны автомобили, которые сложно продать
Эксперты издания «Авторамблер» составили список автомобилей, которые трудно продаются на вторичном рынке за ту цену, которой они достойны. При продаже ключевым моментом является год выпуска автомобиля, его техническое состояние и внешний вид. Однако даже если с автомобилем из этого списка всё в порядке, его затруднительно продать во второй или третий раз.

  • На первое место специалисты поставили кроссовер Volkswagen Tiguan с бензиновым турбо-мотором с рабочим объёмом 1,4 литра. Машина имеет проблемы с ГРМ и топливной аппаратурой.
  • Второе место в рейтинге занял Skoda Yeti с наддувным 1,2-литровым мотором. Специалисты считают этот двигатель ненадежным. Стоит отметить, что россияне в основном не покупают машины с малообъёмными моторами.
  • В тройку сложно продаваемых автомобилей вошёл компактный кроссовер Nissan Qashqai, который оснастили 1,2-литровым агрегатом в паре с вариатором.
Подержанный Nissan Terrano занимает в этом списке четвертое место. Выбирая между ним и Renault Duster покупатели, скорее всего, выберут «француза». В пятёрку неликвидных автомобилей вторичного рынка попал представительский седан Mercedes-Benz S600 W221. Эксперты назвали главную его проблему – это довольно дорогостоящий ремонт двигателя. Шестое место в списке занял BMW 750i и его проблемный мотор. В топ-десять б/у машин, которые будет непросто продать на вторичном рынке, вошли также Volvo S80 V8, Volvo XC90 V8, Mazda CX-7 и Haval H9.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как обманывали покупателей автомобилей в СССР и как делают это сегодня Как обманывали покупателей автомобилей в СССР и как делают это сегодня
На что нужно обращать внимание при покупке подержанного автомобиля
АвтоВАЗ стал по-новому проверять качество автомобилей АвтоВАЗ стал по-новому проверять качество автомобилей
На заводе стали улучшать собственную продукцию

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления