INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«СВОЁ ТАКСИ» EST+ активно набирает популярность


Сервис намерен конкуририровать с агрегаторами «Яндекс такси», «Максим», «Везёт» и прочими.



25.01.18 11:27
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот сайта
675

«СВОЁ ТАКСИ» EST+ активно набирает популярность
Компания ЕСТ уже более двенадцати лет занимается организацией в сфере разработки программных решений для такого вида бизнеса, как такси. За счёт большого опыта работы и эффективных решений сервис компании распространился в более 300 городах России .

С 1 декабря прошлого года участники начали приглашать В "СВОЁ ТАКСИ" Руководство сервиса приняло решение несколько изменить свою стратегию, смысл которой заключается в том, чтобы делиться частью своей прибыли с пользователями такси, которые будут привлекать новых пользователей. Новый проект получил название «Своё такси» или EST+.

По словам представителей компании, сервис EST+ «Своё такси» вполне может конкурировать с «Яндекс такси», «Максим», «Везёт» и прочими, в виду большого числа преимуществ, таких как выгоды у пользователей, агентов, менеджеров и агрегаторов. В частности, речь идёт о том, что для начала работы с EST+ нужно просто скачать приложение, пройти регистрацию и приглашать знакомых и друзей. Важно и то, что для работы с сервисом не требуются первоначальные взносы.

К тому же стоит отметить и масштабность и быструю масштабируемость, ведь у сервиса нет филиалов, за счёт чего ему достаточно легко развернуться в небольших городах, где не работают более именитые сервисы-конкуренты.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Volkswagen в России отзывает 57 автомобилей для утилизации Volkswagen в России отзывает 57 автомобилей для утилизации
Отзыву подлежат машины, изготовленные в 2008 – 2018 годах
Автосервис: основы выбора для своего авто Автосервис: основы выбора для своего авто
Этот вопрос часто актуален

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления