INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Узбекистане вручную собирают Lamborghini Aventador


В дальнейшем сборщики намерены наладить серийное производство



12.07.19 8:16
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
897

В Узбекистане вручную собирают Lamborghini Aventador
Два умельца из Узбекистана занялись ручной сборкой элитного автомобиля Lamborghini Aventador. Механики из Самарканда собирают прототип Aventador в гараже и в будущем мечтают наладить серийное производство. Пока собран только кузов спорткара. Чтобы закончить работу, сборщикам-любителям потребуется еще сорок дней. Свой проект они продвигают через канал на YouTube.

По понятным причинам автомобиль будет уступать оригиналу. В качестве силовой установки на модель установят отечественный двигатель. Однако проект привлек внимание автомобилистов. По заверению конструкторов, у них уже существует очередь на покупку спорткара и они оформляют предварительные заказы.

Потребителей привлекает цена, которая в этом случае становится преимущественным фактором. Сборка одного такого спорткара обходится конструкторам около 1 млн 300 тысяч. Для сравнения - за оригинал Aventador покупателю придется заплатить более 22 миллионов рублей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирске владельцу Bentley Bentayga предстоит заплатить транспортный налог в 273 тысячи рублей В Новосибирске владельцу Bentley Bentayga предстоит заплатить транспортный налог в 273 тысячи рублей
Такую сумму насчитали в налоговой службе (УФНС) по Новосибирской области, применив  коэффициент «3»
Эксперты предупредили о скором подорожании ОСАГО Эксперты предупредили о скором подорожании ОСАГО
Рост тарифов неизбежен

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления