INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Актер Патрик Уилсон снимет пятую часть «Астрала»


Интересно, но для Патрика Уилсона это станет первым режиссерским опытом



31.10.20 14:53
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8140

Актер Патрик Уилсон снимет пятую часть «Астрала»

По информации издания NME, актер Патрик Уилсон, который снимался в первых двух фильмах франшизы, снова вернется к роли Джоша Ламберта в пятой части. При этом он также займет и режиссерское кресло проекта. Кинолента «Астрал-5» станет первым опытом постановщика для Уилсона. 

Сообщается, что действия хоррора «Астрал-5» покажут события, которые случились в семье Ламбертов в течение десяти лет после событий второго фильма франшизы «Астрал: глава 2» (2013). 

Кроме самого Патрика Уилсона к проекту вернется и актер Тай Симпкинс, который во франшизе «Астрал» играет роль сына Уилсона. Точных данных о сюжете пятого фильма пока нет, но предполагается, что в сиквеле сын Уилсона пойдет в колледж и события  «Астрала-5» будут связаны с этим. 

Сам  актер Патрик Уилсон рассказал, что для него большая честь занять режиссерское кресло этого проекта. Он упомянул, что фильм покажет последствия, которые настигнут семью Ламбертов в результате сделанных ими выборов. 

Сценарий пятого фильма написал Скотт Тимз, а в число продюсеров вновь войдёт один из создателей франшизы Джеймс Ван. Дата выхода «Астрал-5» пока неизвестна. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления