INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Алан Рикман снимется в картине по книге Питера Акройда


Питер Акройд — британский писатель, поэт и литературный критик.



21.04.15 15:24
текст: Юлия Аникина
1541

Алан Рикман снимется в картине по книге Питера Акройда
Как стало известно, Алан Рикман снимется в фильме по роману «Дэн Лено и Голем из Лаймхауса» (другое название — «Процесс Элизабет Кри»). Партнерами актера по фильму выступят Оливия Кук и Дуглас Бут. Сценарий напишет Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»).
«Дэн Лено и Голем из Лаймхауса» - это исторический детектив. В нем Акройд описывает мрачную историю убийств в викторианском Лондоне, в которую оказываются вовлечены такие исторические парсонажи, как Карл Маркс, Чарльз Бэббидж и Джордж Гиссинг. 
Кого именно сыграет Рикман, и как распределятся роли между актерами пока не сообщается. 

Сейчас Алан Рикман презентует свою последнюю картину «Небольшой беспорядок», где он выступил ещё и режиссером фильма, мировая премьера которого прошла на Международном кинофестивале в Торонто 13 сентября 2014 года. На счету Рикмана более 60 ролей. В России Алан Рикман стал широко известен после роли в экранизации романов Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере, где он сыграл профессора Северуса Снейпа.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики рассказали, сколько частей  получит франшиза «Джон Уик» Разработчики рассказали, сколько частей получит франшиза «Джон Уик»
Отмечается, что самому исполнителю главной роли, Киану Ривзу, очень важен этот фильм
Российские музыканты сегодня запустят онлайн-марафон «Не выходи из комнаты» в честь юбилея Бродского Российские музыканты сегодня запустят онлайн-марафон «Не выходи из комнаты» в честь юбилея Бродского
Сегодня, 24 мая могло бы исполнится 80 лет поэту Иосифу Бродскому​

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления