INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Алан Рикман снимется в картине по книге Питера Акройда


Питер Акройд — британский писатель, поэт и литературный критик.



21.04.15 15:24
текст: Юлия Аникина
1466

Алан Рикман снимется в картине по книге Питера Акройда
Как стало известно, Алан Рикман снимется в фильме по роману «Дэн Лено и Голем из Лаймхауса» (другое название — «Процесс Элизабет Кри»). Партнерами актера по фильму выступят Оливия Кук и Дуглас Бут. Сценарий напишет Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»).
«Дэн Лено и Голем из Лаймхауса» - это исторический детектив. В нем Акройд описывает мрачную историю убийств в викторианском Лондоне, в которую оказываются вовлечены такие исторические парсонажи, как Карл Маркс, Чарльз Бэббидж и Джордж Гиссинг. 
Кого именно сыграет Рикман, и как распределятся роли между актерами пока не сообщается. 

Сейчас Алан Рикман презентует свою последнюю картину «Небольшой беспорядок», где он выступил ещё и режиссером фильма, мировая премьера которого прошла на Международном кинофестивале в Торонто 13 сентября 2014 года. На счету Рикмана более 60 ролей. В России Алан Рикман стал широко известен после роли в экранизации романов Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере, где он сыграл профессора Северуса Снейпа.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Премьеры октября: Zомбилэнд: Контрольный выстрел» «Премьеры октября: Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
В российский прокат выходит сиквел фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд»
The Hollywood Reporer: Джаред Лето хотел помешать съемкам «Джокера» The Hollywood Reporer: Джаред Лето хотел помешать съемкам «Джокера»
По информации издания, актера так возмутило решение студии снимать фильм с Хоакином Фениксом, что он вначале пытался помешать съемкам

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления