INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Анастасия Заворотнюк – самая «прекрасная няня» страны


За здоровье актрисы переживают не только близкие и родные люди, но и все почитатели ее таланта



20.09.19 11:24
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1849

Анастасия Заворотнюк – самая «прекрасная няня» страны
Казалось, что с этой жизнерадостной красивой женщиной никогда ничего не может случиться. В последние годы актриса не сходила с экранов телевизоров, она снималась в кино, работала в театре, вела самые рейтинговые телевизионные программы и ток-шоу. Свою профессиональную деятельность она прервала только из-за рождения дочки, которая появилась на свет 11 месяцев назад. То, что случилось с Анастасией Заворотнюк после, не укладывается в голове. Страшная онкологическая болезнь прервала все ее планы и сделала несчастной всю ее семью – мужа Петра Чернышева, маму и двух старших детей Анну и Майкла. Маленькая Мила еще не понимает, что происходит с ее мамой.

Всё к чему стремилась и чего достигла Анастасия, потеряло смысл. Сейчас врачи борются за ее жизнь, родные не отходят от постели, коллеги и поклонники молятся, чтобы господь сохранил ей жизнь.
Анастасия Заворотнюк родилась в семье актрисы и режиссера, поэтому с раннего детства мечтала связать свою жизнь с театром и кино. Чтобы приблизится к цели, она занималась пением и танцами, окончила музыкальную школу. Поступив в Школу-студию МХАТ, была приглашена для участия в съемках фильма «Машенька». После обучения стала актрисой театра Табакова.

Широкую известность она приобрела после съемок в сериале «Моя прекрасная няня». После этой работы Анастасии стали поступать предложения в качестве участницы и ведущей телевизионных программ. «Ледниковый период» свел ее с известным фигуристом Петром Чернышевым, с которым они вместе вели это спортивное шоу. В 2008 году Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев обвенчались. До этого актриса уже была дважды замужем. Первый брак с российским бизнесменом Олафом Шварцкопфом оказался недолгим. По воспоминаниям Олафа, Настю не устраивал тихая семейная жизнь, ей хотелось достичь успехов актерской карьере. Окончательно их брак разрушила потеря общего ребенка на стадии беременности. Вторым мужем Заворотнюк стал известный бизнесмен Дмитрий Стрюков. В браке родилось двое детей, старшая дочь Анна и сын Майкл. Оба уже стали взрослыми людьми и успешными в своих начинаниях. Брак со Стрюковым также был обречен, Анастасию не устраивала роль домохозяйки.

По настоящему счастливой Анастасия стала с Петром Чернышевым. В своих интервью она неоднократно упоминала, что она не решилась бы выйти замуж за Петра, если бы дети его не приняли. Однако всё случилось, как она хотела. После девяти лет совместной жизни супруги решили завести ребенка. На этот шаг их подталкивали старшие дети Анастасии. Прибегнув к процедуре ЭКО, Насте удалось забеременеть. В октябре 2018 года в семье родилась долгожданная девочка Мила.

Последние новости о Насте сводят с ума миллионы российских граждан. Страшный диагноз, ограниченная информация о состоянии ее здоровья, молчание родных тревожат россиян, которые надеются на чудо. На днях поступили обнадеживающие новости о том, что 48-летняя актриса вышла из комы, может самостоятельно дышать, и переведена из реанимации в палату общей терапии. Хочется, чтобы это сообщение оказалась правдой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зои Кравиц станет Женщиной-кошкой в новом «Бэтмене» Зои Кравиц станет Женщиной-кошкой в новом «Бэтмене»
Фильм, где главная роль у Роберта Паттисона, пополнился новой звездной фамилией
Роберт Дауни-младший заговорит с животными в новом фильме «Путешествие доктора Дулиттла» Роберт Дауни-младший заговорит с животными в новом фильме «Путешествие доктора Дулиттла»
Universal Pictures поделилась первым трейлером новой экранизации истории про доктора, понимающего язык животных

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления