INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер»


Супруга Райана Рейнольдса возвращается в кино после перерыва, связанного с рождением детей и сразу в киноленту с большим количеством экшн-сцен



06.05.21 17:47
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
1056

Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер»

Блейк Лайвли примерит на себя образ киллера в экранизации графического романа «Леди-киллер». При этом ее героине необходимо оставаться и отличной домохозяйкой, которой ее привыкли видеть домашние. Известно, что в карьере Лайвли, которая известна своими ролями в фильмах «Век Адалин», «Светская жизнь» и сериале «Сплетница, роль киллера станет первой. 

Как пишет издание The Hollywood Reporter, сценарий адаптации комикса напишет Диабло Коди. Сообщается, что она имеет большой опыт работы над трагикомедийными фильмами о женщинах.  Графический роман «Леди-киллер» довольно молодой. Он увидел свет в 2015 году, на счету комикса престижная премия Эйснера. 

События «Леди-киллер» разворачиваются в 60-е года XX века в США, где в центре сюжета оказывается молодая жена и мама Джози Шуллер. Ей приходится вести двойную жизнь, пока ее не ставят перед выбором - семья или работа наемного убийцы. Что выберет Джози Шуллер? 

Известно, что в экранизации комикса «Леди-киллер» будет много экшн-сцен. А вот о дате выхода фильма пока ничего не сообщается. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Ченнинг Татум сыграет в дебютном фильме Зои Кравиц Ченнинг Татум сыграет в дебютном фильме Зои Кравиц
Звезда франшизы «Фантастические твари» и сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц снимет триллер по собственному сценарию
Amazon Prime опубликовал финальный трейлер фантастического фильма «Война будущего» с Крисом Праттом Amazon Prime опубликовал финальный трейлер фантастического фильма «Война будущего» с Крисом Праттом
Кинолента появится на стриминговом сервисе уже 2 июля. Главная роль у звезды «Стражей Галактики» и «Мира юрского периода»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления